Cansei
de te esperar
de por você sofrer
de ti cuidar
vou parar de te ver
não irei aguentar
ainda posso querer
do seu lado ficar
deixarei de te esquecer
estará em meu pensar
toda vez que eu te ver
vou tentar te ignorar
tivemos a última vez
para conciliar
por tudo que a mim fez
não dá mais
pra suportar
ficar perto de você
te amei até agora
desisti de ti, vou mudar
a tática de encantar
ao ver seu sorriso irônico
quero no ato confessar
meu amor será platônico.