ESSA NOITE...
...E OUTRAS MAIS
Venha me beijar, minha menina
Tecer tuas mãos lindas ao meu peito
Recostar teu rosto e dizer comigo
Encontramos enfim a felicidade.
Se há mais amor no mundo qual - é tão raro
Vamos proteger, amada menina
A beleza que a vida nos presenteia
Como parte do mais sutil encanto.
Amada que abrasa meu ser
De um querer que faz explodir - em mim
As sensações mais incríveis do prazer
O máximo de todos sentidos.
Enquanto os versos vão surgindo
O pensamento desenha teu corpo
Ao meu corpo [unidos] como duas metades
De um amor que se dá a eternidade...
[À Jornalinda]