Destino.
Te procuro, sei que
por curtos caminhos
nos uniremos, voce
é meus sonhos meu
querer, te escrevo
em poesias, te vejo
no sol, na lua, nos mar,
nas estrelas, e até no
beija flor, Deus sabe
quando nos encontraremos
nosso destino ja esta traçado
em uma linda estoria de AMOR.