O Lobo e a Lua (T2451)

No uivo do lobo

melancolia entra na noite,

silêncio cortado pelo som

agonia de uma triste alma

que vaga pela terra sozinha

sem poder ter sua amada

num destino tão cruel,

quando a vê despontar na noite

toda luminosa e cheia

entoa seu cântico triste

que ecoa por toda a floresta

declarando ainda o amor

mesmo que tão distante

que perdura pelo tanto tempo.

Alexandre Brussolo (29/01/2014)