Amor 2 (só para quem crer)
Beijo a tua face da minha imaginação composta,
Tu és a realidade da minha romântica criação,
Que a cada tempo que eu te pense e sinta,
Na minha retina concretizo tua bela visão.
Beijo de sonho que enseja o desejo real.
Tu és a esperança do corpo dele a aquecer o meu,
Para a vida se concretizar no prazer
Sem na desilusão, deixar-me cair, jamais.
Tu és o sonho que a crença-ausência anima,
Apontando o caminho a seguir,
Para o verdadeiro amor encontrar,
E o meu desejo de amar se realizar.
Sonho hoje de alguém intensamente ansiado.
Amanhã realização pungente do desejo almejado.
Prazer e êxtase de alguém que crer veramente no amor,
E, por crer, o amor para ele estar sempre guardado.