Como Antes Costumava Fazer!

" Venha para perto de mim

Sente ao meu lado e sorria,

Como antes costumava fazer;

Diga-me que tudo ficará bem,

E eu irei acreditar...

Me abrace bem forte quando me ver

E me beije, com a urgência dos apaixonados,

Como antes costumava fazer;

Passe a mão por meu cabelo,

E sorria, e eu irei acreditar...

Irei acreditar que você não foi um sonho,

Que os sentimentos foram reais,

Que lutar por você não foi em vão.

Me dê as mãos, caminhe comigo

Como antes costumava fazer;

E eu irei acreditar... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 03/02/2014
Código do texto: T4677060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.