Você e eu

Me mostrou o mundo

Com sua cor preferida

Me deu um lado seu

Que me prendeu em laços

Sorri pra voltar a ser criança

Tinha um meio de vida saudável

Não me via como um problema

E sim como sua solução

Dotado de seus méritos

Segura fiquei ao seu lado

Meu coração é mais firme

Com sua voz pra me guiar

Disse que tudo anda bem,

E quem sou eu pra não acreditar?

Foi uma coisa boa

Da qual não pretendo deixar pra lá.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/02/2014
Código do texto: T4677017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.