Ensina-me...
Ensina-me aquilo que ainda não sei
Mostra-me o mundo a luz do teu olhar
Quero este caminho que ainda não trilhei
Desejo a liberdade de ao teu lado estar
Em troca terás meu riso ao amanhecer
E um amor leve como um sopro de vento
Terás meu colo, descanso no entardecer
E toda a doçura desse meu sentimento
Entrelaça entre a tua minha pequena mão
Cala com um beijo esse fogo, esse calor
Acalma essa angústia no meu coração
Vem viver comigo essa história de Amor
Ensina-me aquilo que ainda não sei
Mostra-me o mundo a luz do teu olhar