PRÁ MIM
É GOSTOSO FALAR COM VOCÊ
FALAR DE VOCÊ
ESTÁ COM VOCÊ
E OLHAR PRA VOCÊ.
FOI BOM CONHECER VOCÊ
SE ENCANTAR POR VOCÊ
SE ALEGRAR COM VOCÊ
E SONHAR COM VOCÊ.
ADORO REVER VOCÊ
ME ILUDIR COM VOCÊ
ACREDITAR EM VOCÊ
E CONVIVER COM VOCÊ.
ASSIM VOCÊ É PRA MIM
UMA ENCANTADORA ATLETA
UMA PAZ SEM FIM
VOCÊ ME COMPLETA.