Julgar o coração

quem me julga o coração?

não é ele um libertino

que só se compromete com seu bem estar

isola a dor quando quer

e quando quer não a deixa se afastar

se este não tem escolha

cai por olhos alheios

dança na valsa dos corpos que não o seu

é porque ele não soubestes cativar

Se há algo que ele acata

carinho e proteção que o abata

que o faça chamar a alma

por orgulho no chão

e võe alto por aquela sensação

se mostras indefesa

é quando ele mais ainda

admira suas grandezas

e a cobre em inundação

no fim de dores

ao sobrar uma gota

uma partícula chegar

e encontra tua mão

assim verás a reconstrução

de você nascerá

e a você pertencerá

esse intenso coração