** Simplicidade... **
Simplicidade...
Na simplicidade de SER,
venho por estradas,
por lagos,
pela praia, pelo mato
voo em lugares nunca
antes navegados
por ser uma cigana que ama a vida
e por sua simplicidade em somente ser
e sempre estar a aprender,
levar luz amor e harmonia a todos
em suas famílias...
Sim, simplicidade
a humanidade precisa conhecer
o amor de verdade
o que impera na realidade
e o que importa para sobreviver
dentro de um ideal
onde todos somos um
um só coração
uma só canção
uma coloração
que une todas as cores
numa só
em transparência
de ser, não da pra ser metade
e sim inteira
faceira
moça e mulher
mas na realidade o que ela quer
é viver na simplicidade
em somente ser...
Olhar os pássaros,
viver a vida abençoando seus irmãos
viver em canção plena com sua essência
de cigana da paz e do amor
que só sabe viver na transparência
de ser o que é sem
pudor...
Ela não precisa aparecer
e nem quer,
A luz quando se faz presente,
só basta sentir e não resolve bastidores
nem aplausos pois a essência não precisa disso
para trabalhar na luz e no amor incondicional...Basta ser igual...
A VIDA TEM SEUS MISTÉRIOS
MAS PODEMOS VIVENCIAR E
NÃO PROCURAR ENTENDER COISAS QUE
SÓ A NATUREZA SABE EXPLICAR...
"LUZ"
Zorahya
Hally
e outros...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ