OJOS DEL CORAZÓN

OJOS DEL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Los ojos del corazón

saben captar nuestra mejor emoción…

Aquella que los ojos no pueden ver,

que el cuerpo no puede percibir,

lo que las manos no pueden recorrer…

El corazón siente lo ausente,

quedando este presente

para nuestra alma,

y así la calma…

Los ojos del corazón saben ver

lo que al lado queremos tener…

Sea una ausencia de momento,

que a veces es un tormento,

y una ausencia definitiva,

la sentimos siempre viva.

Si sabemos ver con los ojos del corazón,

siempre sentiremos esa agradable sensación…

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2014
Código do texto: T4676912
Classificação de conteúdo: seguro