Uma noite e uma busca

Em uma noite

te vi nos meus sonhos

sem rosto me abraçava

e partindo com ele

me pedia para te encontrar

eu insano

começei a te procurar

para esse meu coração

que vive de um sonho

não pudesse se isolar

perdido na frieza

de algo que eu achava

ser a solução

ainda busco essa quimera ilusão

incendiado e envenedado

ate achar minha solução

quem sabe seja muito

pedir da vida e de meu Senhor

essa dádiva e absolvição

que de um sonho

venha esse rosto real

e complete meu coração