*** EU TE AMO ! ***

EU TE AMO!

NADA É MAIS DITOSO,

DO QUE ESTE PRONUNCIAR

GOSTOSO.

DIZER QUE TE AMO,

É MINHA SATISFAÇÃO

QUE CHEGO A NORTEAR

A MENTE,

PARA DIZER DE REPENTE,

TE AMO LOUCAMENTE!

TE AMAR,

É O QUE ME SATISFAZ,

EM TI ENCONTRO A PAZ,

E A VERDADEIRA ALEGRIA,

QUE ME CONSOME

NOITE E DIA.

TE AMAR É MEU PRAZER,

É A FORÇA QUE ME MOVE O SER,

E ME FAZ TODOS OS DIAS

RENASCER,

PARA ANTES DO BOM DIA

LHE DIZER,

COMO É BOM AMAR VOCÊ!

E O QUE ME DEIXA MAIS FELIZ,

É O FATO DE NÃO AMAR SOZINHO,

E TER DE VOCÊ A RECIPROCIDADE,

DE UM AMOR DE VERDADE,

ONDE POR SUA IGUALDADE,

NOS PERMITE VIVER

A FIDELIDADE,

EM GRANDE FELICIDADE.

DEUS, ABENÇOA NOSSAS VIDAS,

E NÃO PERMITA O DESSABOR,

DE CONTRARIAR O AMOR.

IVANILDO NUNES

02/02/2014

15hs30min