NO REINO DA FELICIDADE

Chora a saudade

Da felicidade

Que um dia eu tive

Como o bom senso condiz

A gente nasce pra ser feliz

É pra isso que se vive

Vamos saborear o manjar

Meu amor pode chegar

Mais pertinho de mim

Não tenhas medo

Eu te amo e não é segredo

E este amor não tem fim

Me xingue que eu não me amolo

Pode sentar no meu colo

Vamos nos amar a vontade

No louco calor da paixão

Noites de forte sedução

No reino da felicidade!

Escrito as 19:32 hrs., de 19:32 hrs., de 03/02/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2014
Código do texto: T4676836
Classificação de conteúdo: seguro