Meu querer

Teu sorriso me leva ao paraíso

Teu olhar me cativa tanto

Quando eu te vi, desejei você

Não quero jamais te perder

Estrela é tão bela cativante

Conectei-me a você no instante

Em que te vi pela primeira vez

Estrela quero você junto de mim

Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 03/02/2014
Código do texto: T4676780
Classificação de conteúdo: seguro