QUASE ME MATO
O amor brotou em mim
E eu quero compartilhá-lo contigo
Mesmo que eu sofra o mal da paixão
Que entra e não sai do coração.
A razão por esse amor feroz assim
Ainda não encontrei
Mas sei que sentes alguma coisa por mim
E por ti muito chorei
Como ainda chorarei
Porque sempre te amarei.
Amar como fosse à única pessoa do mundo
Assim amar-te-ei com um prazer profundo
E quero poder sentir isto de tu
Mesmo que eu sofra
Desse amor-maluco por resto de minha vida,
Ainda assim quero-te muito querida!
Tu quebraste muitas regras em mim
Tu magoaste muito meu coração
Mesmo sofrendo tu és à flor do meu jardim
E minha doce e maravilhosa ilusão.
Com certeza tu terás espaço em minha vida
Por mais que busques negar esse fato
Tu serás sempre minha querida
Sem tu perto de mim, quase me mato!
Aires José Pereira é mineiro de Salinas, poeta por gosto e por pirraça que acredita nas palavras transformadoras de homens e de espaços. Possui 12 livros editados e vários artigos publicados em eventos científicos e Revistas de Geografia. É licenciado e Especializado em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia Urbana pela UFU. É Prof. Adjunto do colegiado de Geografia do Campus Universitário de Araguaína - UFT; Membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Pesquisador do NURBA e coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT.