Feito Gira Sol...

Amor!

Percebes... eu sei, não há como esconder,

Este sentimento cresce,

Em proporção sem fim,

Perco a noção do que fazer... Dizer,

Ao te aproximares de mim...

Frente a você,

Retrocede o tempo,

Menina... torno...

O transpirar das mãos... A timidez absurda...

Teu olhar de hipnose...

E eu... Muda...

No peito o coração dispara,

Grita, como se fosse dizer,

Vem! Se aposse, fui feito pra você...

E permaneço assim,

Gira Sol no jardim,

A receber seu astro...

Morrendo de desejo,

Encaixar no aconchego do teu corpo... Teus braços...

Anseio que digas, preciso saber,

Se há algo que te afaste,

Em meu modo de ser,

Juro!... Se assim for e o quiseres,

Reinvento-me...

Pra você...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/02/2014
Código do texto: T4676697
Classificação de conteúdo: seguro