Louca emoção
Encontrei nos seus olhos o amor que eu tanto queria,
agora não quero perder de vista essa doce alegria,
só você me faz bem,
só você tem tudo o que eu preciso.
Viajo olhando nos seus olhos,
me perco nas suas caricias
e me acho no seu coração.
Te amar é bom demais,
te amar é o que me satisfaz,
te amar, é minha louca emoção.