APENAS SONHAMOS...
Poderia ter sido bem melhor se
nossa vida não fosse compartilhada
por tanta gente, só eu e você, não fomos
maduros para defender o que era nosso...
Abrimos a guarda e foi ai que apareceram
os mais inteligentes os que viam com seus
olhares de interesse próprio, mesmo
aqueles que estavam em débito com a felicidade...
Teria que ser eu e você, dividir os
nossos sonhos, mostrar ao mundo que
conhecíamos o amor, e tudo mais
teria que ter sido deixado para depois...
Fomos vencidos por forças estranhas,
expatriados de tudo que por direito era só nosso,
fomos sentenciados contrariando a verdade quando
dizem que não podemos julgar o que não se conhece...
Agora é demasiadamente tarde, já faz tempo
que vivemos exilados, o nosso hoje é o que se vive
de bom e que se embrenhou em nossas reflexões
por erudição de nossos destinos...
Como eu gostaria de viver eternamente
o teu carinho, mas o que vemos é que
apenas sonhamos...