AMAR NOS DESENCONTROS...

As folhas murcham as flores muitas vezes

morrem sem desabrochar, os rios secam, nutre-se

grande rancor sem quaisquer motivos existem

afetos que desmoronam por inconcebíveis intuitos.

Mas, em sã consciência o que existe de novo

debaixo do sol? Tudo transcorre da forma

que foi projetado, o dia com seu sol,à noite

com seus luzeiros, a vida, a morte e todos

nós carregando desilusões...

A moral é coisa de foro íntimo como são

os bons propósitos e tudo isso provém de

um bom coração, quando não há escusos

interesses, quando não se convertem em Judas

vendendo-se por qualquer vintém...

Creio que para ser feliz não há necessidade

de viver em suntuosos palacetes ornados com

grande luxo, ser feliz é entender que não existe céu sem

tempestade, caminhos sem acidentes, trabalho

sem fadiga, relacionamentos sem decepções.

Ser feliz é encontrar força no perdão

é amar nos desencontros...

Wil
Enviado por Wil em 03/02/2014
Código do texto: T4676660
Classificação de conteúdo: seguro