Um só, amor...

(...) tristeza

a deriva dos sonhos;

componho fantasias,

vivo a magia de

adentrar e matizar

cada gosto teu;

desfrutar dos teus desejos,

beijos incontidos,

carícias e sentidos;

sonhos que te sonho,

amor que te amo,

pensar que te penso,

mãos que alisam

como brisa macia;

envolvente telepatia no

paraíso invisível e,

somos um, dentro do

outro sempre, meu amor.

Marisa de Medeiros