Meu coração tem um som Com ritmos demarcadosQue ecoa na magia de um tom.. Onde a solidão não tem espaço. Além de um verso, preciso de um elo, para formar um compasso.Que passo a passo, se junte num laço, firme, forte, chamado AMOR.