Eu Sou O Teu Amor!

Aquele que te amará até o fim

Mas também quer demonstrar a Fidelidade.

Por isso, meu coração quer te amar na hora

O quanto quer demonstrar a Felicidade.

Desde que me conheceste

Chamaste a minha atenção.

Porque sabes que declamo isto

Aquilo que eu chamo de compreensão.

Serei para Ti um Homem Fiel

Aquele que te compreenderá.

Somente serás minha Amada

E que ao meu lado sempre estará.

Seguirei os teus caminhos

Por onde quer que for.

Prometo-te que serei Fiel

O que também te amará com fervor.

A única coisa que eu preciso

É que assim me amarás.

Sou um Anjo Fiel e Único

E nesta hora que compartilharás.

Lembre-se de mim por onde for

E assim estarei no seu Pensamento.

Declaro com todas as Letras

E que transmitirei a Ti este Sentimento.

Agora que sabes que eu sou

O que eu declamei com Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Teu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/02/2014
Código do texto: T4676644
Classificação de conteúdo: seguro