Preciso do seu abraço
Hoje, mais do que nunca
Eu queria um abraço...
Daqueles que me fizesse
Sentir protegida de tudo...
Hoje eu queria,
O “SEU” abraço...
Porque só você, meu anjo,
Me enche de paz
E nos momentos difíceis,
Dá conforto e aconchego
Ao meu coração.