Perto ou longe...

Perto ou longe é você quem escolhe.

É só pedir e eu farei.

Nada de amor mendigado, de sentimento partido.

Nada de dor a cada anoitecer

Nada de sorrisos medrosos, acanhados...

Nada de palavras sussurradas dominadas pelo medo ou dor.

E daí se a inveja tem sono leve? Ela que se cuide, que se cure.

A inveja só atinge quem não está seguro com o que vive.

Eu grito minha felicidade aos quatro ventos sim

Quem sabe assim, ela acorde a felicidade de quem tenta me causar dor.

Dentro de mim existe uma força,

uma necessidade de ser feliz, de amar, de sorrir.

Não consigo atrair, capitar energias ruins

É que dentro do meu peito só existe amor.

E de tanto desejar o bem e não me focar no mal

... Minha alma é revestida com um escudo protetor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/02/2014
Código do texto: T4676541
Classificação de conteúdo: seguro