HA 51 ANOS PASSADOS ! ! ! - PRANTERAJR

HÁ “ 51 ” ANOS PASSADOS ! ! !

I

Aconteceu comigo,

meu “Amor” !

E, até hoje, vivo sonhando contigo,

minha “Flor” !

Dormindo ,

ou acordado

mas, sempre sorrindo,

por ser, também, muito amado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/02/2014
Código do texto: T4676489
Classificação de conteúdo: seguro