SER AMADO NÃO SABIA
Encontrei você
mas esqueci de perguntar
se estava pronto para amar
para você dediquei
versos de poesia
frases soltas
minha alegria
então me lembrei
quem não é igual a mim
complexo é o homem
embora fascinante ser
em matéria de sentimentos
tudo pode acontecer
te encontrei e parecia um sonho
mas logo depois acordei
percebi que era só meu
esse sentimento que imaginei
na verdade o que você dizia
com amor se parecia
por isso nem duvidei
tem gente que não sabe ser amado
acha que não merece alguém apaixonado
talvez esse seja o seu caso
ou simplesmente age na maldade
provocando dor
tentando afastar a dor que te invade
mas não me importo
amor nunca é em vão
e o meu por você
poderá talvez inspirar uma canção
retratando uma pessoa triste
que ser amado não sabia
e preferiu fechar o coração