Quem Ama lembra quem Ama
Um amor de verdade,
Inesquecível.
Passa o tempo,
Tudo passa,
Permanece.
Quando se ama
Não fica longe.
O amor enobrece,
Esparrama.
Vive-se um para outro.
Cresce,
Floresce,
Transcende...
O amor não duvida,
É tudo na vida.
De um jeito
Que estremece no peito
Um amor de verdade
É pra sempre,
Pra eternidade...
Vivo por este amor
Uma estrada florida
Sem espinho, sem dor,
Amor pra toda vida
Um amor
Que num repente
Faz a gente
Esquecer da gente.
Quem ama
Lembra
Quem ama!..