NUNCA

Ah! Que nunca chegue esse dia

em que tua mão, que me acaricia,

recuse a minha mão envelhecida

ou que o silêncio seja maior ofensa

que a palavra irada proferida.

Ah! Que nunca chegue o instante

em que tua voz, doce e amante,

se cale sem qualquer motivo;

em que teu abraço não esteja vivo

no prazer do amor absorvido.

Ah! Que não exista a noite escura

que esconda e afogue a tua ternura

por tristes equívocos bisonhos,

que transformam todos nossos sonhos

em remorsos de amor incompreendido.

Ah! Que nunca existam tais momentos.

Não! Não enquanto houver sentido

para esse amor quase de tormentos

a sobrepor-se ao céu, ao tempo, ao inferno,

na sua ânsia de tornar-se eterno.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 03/02/2014
Código do texto: T4676423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.