Te Espero
Quero parar o tempo,
Você não está aqui.
Um amor perfeito no meu peito,
Uma dor profunda
Que aprofunda
A cada momento
Sem você...
... E o tempo passa lentamente
Sem sua mão
Sem seu olhar
Sem seus braços, minha canção,
Sem seu carinho,
Sem você...
Por seu amor:
Subo montanhas,
Bebo mares,
Caminho caminhos e
E voo ares...
Mas sem você
Não sei viver.
Vem! Te espero!..