A DE AMOR
O sol não vive sem seu calor
As pétalas não sobrevivem sem a flor
As lágrimas não existem sem a dor
O arco-íris não pode ser visto sem cor
A noite não pode vir sem o sol se pôr
Assim sou eu que não posso existir
Sem o F da felicidade e sem A do seu amor