Me ama, porque me ama

Nas noites sombrias

Chamo por você

Sei que não estou sozinho

Mas me faz sentir assim

Só para te chamar

Só para me lembrar

Que comigo você está

Nas tempestades chamo por ti

Sei que comigo você está

Mas deixas que o medo me domina

Para perceber que sou fraco

Que preciso de Ti

Na alegria te esqueço

Pobre de mim

Ser tão pequeno assim

De lembra-me somente de Ti

Quando a dor aperta

Quando o medo atemoriza

Quando a corda fica bamba

Mas sou assim,

E sei que não ficas triste por isso

Porque me ama

Independente de te amar

Não busca retribuição

Não vives na minha vigia

Não limita meu Ser

Quer minha felicidade

Não tens vaidade

Me ama, porque me ama

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2005
Código do texto: T46763