MARIA CLARA

Pois bem já é quase meio dia

Panela no fogo barriga vazia

Depois de longa camperiada

Pelos campos da fazenda

Deu saudade da minha prenda

Aquela deusa encantada

Primeira dama do meu lar

Vou com ela almoçar

Um churrasco de ovelha

Boia boa que beleza

Depois tem a sobremesa

Sorvete de mel de abelha

Maria Clara é destemida

O amor da minha vida

Sem ela eu não sou ninguém

A gente namora todo o dia

Seus beijos tem sabor de alegria

Ela é minha e de mais ninguém!

Escrito as 11:38 hrs., de 03/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2014
Código do texto: T4676279
Classificação de conteúdo: seguro