Moço Bonito
Sem ser de caso pensado
vem você, de riso largado,
navegar nas ondas minhas.
Essas vagas revoltas,
salgadas e sozinhas,
Que são só uma menina
Sedenta d’um agrado.
Banha-me de rimas,
de palavras e de sorrisos,
Vai mesclando meus suspiros
com o doce de sonhar.
Moço Bonito -
Por dentro por fora -
Vem e me navega agora
Que é teu o meu mar.
O.M