QUERO SER FELIZ TE AMANDO

O nosso coração sempre

Tem razão que até mesmo

A própria razão desconhece,

Mas tem vez que o coração

Faz uma das tuas

E enlouquecido fica,

E sem razão nenhuma

Vai aos poucos enlouquecendo

Eu fico sem saber porque

Razão este motivo o coração ficar.

Sinto que a cada dia

O meu coração necessita

Mais e mais de amor,

Pois ele vive triste

Quando não esta amando.

E eu fico a imaginar

Que cada um tem

O coração e as razoes

Que merece a cada dia

O que esta acontecendo,

E como um amor sem fim

Meu coração apenas

Quer ser feliz e amando.

Correndo sozinho eu vou

Em busca deste amor que

Vai fazer com que o meu coração

Seja apenas o sentido de minha vida,

No bater suave de cada batida

Que ele encontre realmente o

Amor que esta faltando em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2014
Código do texto: T4676196
Classificação de conteúdo: seguro