A voz da paixão

Meus lábios serão eternos

enquanto durar a minha boca

solta e louca por teus beijos,

vicejando...

meu hálito te mostrará

o perfume doce do que guardo n’alma

abafando a fala

e os sussurros que te acalmam

quando nos abraçamos .

A voz acalma,

alegra e ama,

beijando os teus desejos

que, sem medo,

calam-se...

para apenas ouvir-me declamando

todo o amor que sinto

e por ti clama.