ENCONTREI O AMOR VERDADEIRO

Quando eu me encontrava tão só,

Eu vivia na esperança de um

Dia poder encontrar o verdadeiro amor

Que não seria nenhuma necessidade,

Mas sim o começo de uma nova vida

Que o meu coração tanto esperava

Para poder novamente bater mais forte.

Quando eu pedia em minha oração

Alguém para preencher o vazio

De mina alma eu não exigia

Nada demais a não ser a pessoa

Ideal para amar e me amar.

Poderia ser uma mulher

Que a cada dia preenchesse

A minha vida com carinho,

Desejo e fantasia,

Não me importando com o

Tamanho mas que seja somente

A mulher ideal que procuro,

Para poder preencher o meu

Coração que se encontra vazio.

Quando eu menos esperava o meu

Amor entrou devagar em minha vida,

Apossou-se do meu coração,

Fez o ninho em meu coração,

Cuidou do jardim que estava

Morrendo por vontade de amar

E foi logo dormindo no meu colo.

Com o teu jeitinho de mulher

Que sabe conquistar o homem,

Com seus olhos azuis e sua boca linda,

Foi logo conquistando o meu coração,

E em meu coração carente o meu amor adentrou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2014
Código do texto: T4676182
Classificação de conteúdo: seguro