Obrigado por me fazer sofrer

Obrigado por me tornar um homem maduro,

entender que do seu lado eu não tinha futuro,

obrigado, por me iludir,

obrigado, por me trair!

Te amei muito,

mas você só me deixava confuso,

suas palavras não confortava meu coração,

e assim nosso amor terminou com sua traição.

Você não foi leal,

você foi desigual,

só pensou em você.

Obrigado por abrir a porta,

por me deixar ir embora,

descobrir que só perdi meu tempo com você!

Obrigado por me fazer sofrer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/02/2014
Código do texto: T4676181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.