SEDE DE AMOR

Doida

Para tê-lo

Em meus braços

No pulsar

Das batidas

Do meu coração

Suspirar

Em teus ouvidos

Molhar

A minha boca

Com seus beijos

Não por um momento

Mas por toda

Eternidade

No tempo

De nós dois

Queria

Poder falar

Tudo que sinto

Mas o silêncio

Engasga-me as palavras

Sufocando-as

E continuo

Com "SEDE DE AMOR".

LuSantos
Enviado por LuSantos em 03/02/2014
Código do texto: T4676168
Classificação de conteúdo: seguro