Não ligue

Não ligue se a chuva não cair

Não ligue se o sol não aparecer

Mas ligue se eu desistir

Ligue se eu não amar você

Não ligue se o tempo não passar

Não ligue se a noite demorar

Mas ligue se eu não voltar

Ligue se eu não me importar

Não ligue se a lua chegar mais cedo

Não ligue se o dia for nublado

Mas ligue se eu tiver medo

Ligue se eu não estiver ao teu lado

Não ligue se eu me sentir sozinho

Não ligue se eu adormecer

Mas ligue se eu não lhe der carinho

Ligue se eu não cuidar de você

Akarth
Enviado por Akarth em 03/02/2014
Código do texto: T4675953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.