TERRA FÉRTIL.
Sou terra fértil.
Ávida de tua semente.
Árida, quando sem ti.
Se teus pés queimo,
é porque me deixastes ao sol
e tua dor em mim ressoa.
Quando longe do teu aguador,
faço de lagrimas chuva
para não morrer de amor.
Há em mim ainda esperança em renascer.
E a um toque teu, dar-te-ei frutos:
Os melhores que de mim venham a nascer.