Lado a lado

meu sol deu voltas em mim

olhar profundo... bem vindo

e que dança a valsa tão lindo

o sonho de um outro mundo

.

hoje com um céu nublado

com um amor ao meu lado

deixando-me, o encabulado

sentir presença... lado a lado

.

o sol só veio aqui para me ver

citou o amor, meu fez ferver

não só dançou, laçou a me ter

encantou todo meu entardecer

.

sem eu olhar para o alto

disse-me ali faltar um algo

que deixa com o salto alto

desfila, tem lá meu aplauso

.

o sol do meu dia

só da minha noite

serei seu todo dia

será sonho a noite.