CHEGANDO DE MANSINHO

Você vem chegando

Aos poucos se aproximando

Chega de mansinho, sem fazer alarido

Apenas chegando e me fala coisas

Que eu havia esquecido

E eu me lembro de coisas

Que eu deveria esquecer

Me aconchega com palavras

Me trata com carinho

Me aconchega no antigo ninho

Relembramos de fatos

Lembramos de atos

Muitas vezes tínhamos fome de ternura

Nos tratávamos com candura

Éramos dois insanos na madrugada

Nossos momentos nos acalentavam

Pensar em você me bastava

Não pensei um dia me separar de você

O teu amor à distância me fazia feliz

Te deixei adormecido no meu interior

E quase me esqueci de você

Te fiz deserto dentro de mim

Mas me recusei, te colocar um fim

Foram tantos os motivos

Que me fizeram chorar

Você era o meu "historiador"

Eram mentiras em forma de histórias

Mas o que eu sentia

Se recusava te tirar de mim

Você mentiu e me confundiu

E eu te perdoei

E hoje já não sei o que restou

Há um medo, uma solidão, uma angústia

E de tudo o que restou

Hoje eu sei, que há um pouco em mim

Que você amou

Te deixei, você não gostou

Estou aqui e você diz que me aceitou

Só preciso me refazer

E ter a certeza do que poderá acontecer...

Quando em breve encontrar você

Sandra Leone

02.02.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/02/2014
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T4675872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.