Sina

Sou tão seu que não sei mais onde começo e você termina

Amo-a incondicionalmente sensual mulher e doce menina

Deliciosamente feminina e provocantemente felina

Arrebatadora de todos os olhares a cada simples esquina

Não só me mostrou o Amor, como a desfrutá-lo me ensina

Com seu jeitinho irresistível e apaixonante me domina

Ah é maravilhoso saber que para essa sã loucura não há vacina

E ser eterna e completamente seu é meu destino, minha bela sina.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 03/02/2014
Código do texto: T4675849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.