Acordar com você

Eu quero sentir o sol nascer nos seus olhinhos brilhantes

O perfume agridoce do prazer nos corpos dos amantes

Seu sorriso deslumbrantemente lindo e preciso

De quem acabou de conhecer as benesses do paraíso.

Eu quero acordar com suas mãos me fazendo carinho

Enrolado em suas pernas, meu mais perfeito caminho

Ouvindo sua voz melodiosa me chamando de Amor

Vendo seu rostinho de boneca queimando em rubor.

Eu quero amanhecer vendo-a completamente feliz

Totalmente disposta para um sempre novo bis

Sentindo-se amada e plena como jamais imaginado

Vivendo de verdade seu sonho mais belo e encantado.

Eu quero despertar imaginando novas formas de lhe amar

Aprendendo a cada instante como cada vez mais lhe conquistar

Entregando-me por completo, sendo todo seu sem nenhuma restrição

Vivenciando visceralmente cada nuance dessa mais-que-perfeita paixão.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 03/02/2014
Código do texto: T4675842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.