VOCÊ ABRIU CAMINHOS PARA FELICIDADE

Abril,um mês de grandes acontecimentos maravilhosos em minha vida,nesta data passei por grandes transformações em todos os setores, mudei minha visão sobre muitas coisas , revi todos os meus conceitos sobre o mundo, aprendi que a vida é curta, nosso tempo bem menor, já que o tempo é pouco ,vamos vive-lo da melhor maneira possível,proporcionando aos nossos amigos momentos prazerosos ao nosso lado, construindos pontes de amizades , valorizando o ser humano não vale a pena perder tempo com coisas que não trazem felicidade ,vinte nove de abril é uma data especial para mim.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467584