SENTE A FALTA MINHA
Sua inveja não me afeta
seu ódio não me atinge
foi a minha metade
que era podre
só eu que não via
Quando olhar no espelho
não tenha medo
verá o reflexo que te domina
da falta de amor no coração
que a todo momento te definha
Enquanto caminha com cascos
vivo como brisa
arrasta correntes
enquanto declamo poesia
Não me assusta sua mesquinharia
pois sei que é um doente
que a todo momento
sente a falta minha
Quem dera acordasse para o bom da vida
e pudesse sentir o amanhecer do dia
mas na escuridão que optou em viver
é só A dor que predomina