Incondicional
De todo amor que houver nessa vida
Prometo a ti o sentimento mais puro e sincero
Que um dia em minha alma foi esquecida.
De todo amor que houver nessa vida
Prometo a ti o sentimento mais puro e sincero
Que um dia em minha alma foi esquecida.