AMOR PROIBIDO
Por que eu haveria
De te amar ó Anjo,
Se tu és o amor proibido
Dos meus sonhos do imaginar,
Se tu me chamas à realidade,
E a realidade é tão triste!?
Na escuridão da noite
No meu quarto fechado,
Às horas mortas do alto silêncio,
Quando o meu corpo
Pelo teu corpo chama,
A minha fantasia é mais
Ardente e robusta.
Por isso ó Anjo! Eu amo ti,
E não temo por te amar tanto;
Por isso ó Anjo! Eu quero ti comigo...
Leva-me à região da paz, amando
leva-me aos mais loucos desejos;
Faça-me feliz!